Sonntag, 15. Juni 2014

Hopp Schwiiz!

 Hallo meine Lieben!
Wir sind ready!!! Heute spielen die Schweizer ihr erstes Gruppenspiel.
Das Knabberbuffet ist bereit, der Anpfiff kann erfolgen...



Hier das Rezept für den feinen Sommerdrink:

1 Liter Wasser
2 Beutel Lindenblütentee
2 Beutel Hagenbuttentee
1 TL Zitronensaft
1-1.5 dl Himbeer- oder Cassis-Sirup

Wasser aufkochen, Teebeutel hinzufügen und ziehen lassen
Zitronensaft und Sirup beigeben, umrühren

Den Drink kann man warm oder kalt geniessen, aber bei diesen Temperaturen ziehen wir doch die kalte Variante vor.

Die Mengenangaben reichen für 4 Personen.

 
 Ich wünsche euch, einen schönen Fussballsonntag!
HOPP SCHWIIZ!

Herzlichst, Christa

5 Kommentare :

  1. Ha! Da hat sich der Aufwand ja gelohnt!!! Das Buffet sieht toll aus!

    AntwortenLöschen
  2. Das sieht ja sehr einladend bei euch aus und das Rezept hört sich sehr lecker an! Ich wünsche Euch noch eine tolle WM... ich gehe jetzt in eurem Blog auf die Suche nach den Herzzuckerwürfeln :o)

    AntwortenLöschen
  3. Ein Spiel jagt das Andere ...
    Auch bei uns ist fast jeder Abend mit Fußball verplant.
    Genießt den Nachmittag ...

    Herzliche Grüße
    Jutta

    AntwortenLöschen
  4. Wow, das sieht ja super aus! Cool!

    AntwortenLöschen
  5. Das sieht wirklich klasse aus !
    Liebe Grüße, Karin

    AntwortenLöschen